Меню
+7 812 416 06 XX показать
Санкт-Петербург, 5-я линия Васильевского Острова, 62
Пн-Сб: 10:00 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 812 416 06 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике ТитАн

73
marrine2
Пришла настроенная скептически, а ушла после приема вдохновленная, вот что значит хорошие врачи и хорошая консультация. Все нужные рекомендации я получила! Побольше бы таких клиник..
6 мая 2019 12:54
zadira
У меня у отца всю жизнь проблемы с суставами. Сколько помню, все время жаловался. В эту клинику нам посоветовал обратиться мой коллега по работе. Честно говоря, не пожалели. Совсем другой подход, профессионалы, которые делают все возможное для пациента. Мы уже радуемся тем результатам, полученным после лечения и видим как ему становится лучше)
8 апреля 2019 18:31
Виктория Гришина
Зашла в клинику "Титан" случайно, просто по дороге попалась. И не пожалела. Уже на пороге встречают приятные люди с улыбками. Замечательный врач Александр Андреевич, к нему как-то сразу проникаешься доверием. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!
16 ноября 2018 17:21
mironovvova1991
Спасибо клинике «ТитАн».Все на высшем уровне.Персонал подобран хороший,сколько раз обращался ,столько раз и помогали.
11 сентября 2018 23:48
ludmila
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, Александра Андреевича и Андрея Борисовича за их профессионализм и душевное тепло. Вы действительно Врачи с большой буквы! Спасибо Вам огромное, здоровья Вам крепкого, процветания и человеческого счастья! Ваша Людмила Ивановна
29 марта 2018 14:43
spr.ru
У меня были проблемы с суставами, и как всегда опять забеспокоили боли. На этот раз по совету подруги я обратился не в обычную больницу, а в клинику Титан. Записался по телефону и приехал в нужное время. Понравилось, что персонал там приветливый и отзывчивый. Доктор взяла сразу же все нужные анализы, и после обеда уже был точно поставлен диагноз. общем после 2-х недельного курса лечения у меня всё прошло, и больше ничего не беспокоит, а главное приятно ещё и то что цены за лечение в клинике приемлемые, а результат хороший!
18 декабря 2017 13:06
nikreshetov
Хочу варазить огромную благодарность Титарчуку Андрею Борисовичу и коллективу клиники за профессионализм и человеческое отношение. Приехав из другого города, доверился отзывам из интернета, и не ошибся. Здесь действительно помогают. Боли, которые меня мучили уже больше года ушли. Спасибо Вам большое. Желаю Вам процветания и доброго здоровья! С уважением, Николай Васильевич Решетов
12 октября 2017 11:40
eksemenova78
Была в этой клинике с дочерью. Мне клиника понравилась. Дочь получила травму в танцевальной студии, сначала лечились в травме по месту жительства, напишу сразу, лучше туда не попадать. Когда мне травматолог в поликлинике сказал, что если, даже у вашей дочери перелом, Вы идите, Вам потом перезвонят, мне стало все понятно с нашей бесплатной медициной. Отходили в фиксаторе, делали физиотерапию, нога продолжала болеть у ребенка. В Титане мне доктор на приеме объяснил, что надо снимать напряжение в мышцах и связках. Делали рефлексотерапию. Удивительно, но уже после 3-ой процедуры дочь уже не вспоминала про ногу. Пишу отзыв для мамочек, не жалейте денег на детей, идите к нормальным врачам.
5 июля 2017 12:10
Людмила Бабкова
Доктора клиники ТитАн специалисты высочайшего уровня. Я очень благодарна им за все, что они сделали для меня.
11 мая 2017 17:41
Галина Шарова
Хочется от души поздравить с наступающим Новым 2017 годом и Рождеством дружный коллектив Клиники ТитАн. Пожелать всем здоровья, благополучия и процветания! В 2015 году обращалась в клинику с болями в спине и шее. Прекрасные специалисты:гл.врач Титарчук Андрей Борисович, Иванюшин Александр Владимирович, Павлов Валерий Александрович вернули, можно сказать, радость жизни. Спасибо огромное за ваш труд, С уважением - Шарова Галина.
28 декабря 2016 19:33
krunasty82
Практически никогда не пишу отзывы, но в этот раз решила написать. Несколько дней назад посетила клинику Титан со своей бабушкой. На прием нас записали к главному врачу Титарчуку. Поразило то, что он вел прием больше часа и по окончании осмотра подошел в регистратуру и сказал, чтоб с нас не брали денег за консультацию. К сожалению, бабушку он не взял на лечение (у нее большой букет заболеваний). Дал рекомендации куда лучше обратиться с ее заболеваниями. Спасибо ему большое. Действительно, начинаешь верить, что бывают добрые люди и хорошие врачи.
17 ноября 2016 15:08
tatyana.mamaeva.14
Мне очень понравилось качество, хорошее. Врач невролог Афанасьев-Кадомцев Сергей Александрович очень хороший специалист, очень мало таких врачей, все мне рассказал, все подробности, про болезнь, которые я хотела услышать. Рекомендации основные дал. Ребенка полностью обследовал, полностью посмотрел, рекомендации дал, полечил. Если бы такие врачи работали в наших муниципальных поликлиниках, дети здоровее были бы. Цены приемлемы, мы еще и под скидку попали. В клинике очередей нет, даже если бы я ожидала, то там и телевизор, и диваны есть, труда не составит подождать. В регистратуре все понятно объяснили, рассказали, показали, как и что делается. Все понравилось. Местоположение неудобное, но самое главное, что меня врач устроил, по сравнению с теми, кто нас раньше лечил. Я была рада, что мы туда попали.
15 ноября 2016 09:49
elenabukatkina
Я очень благодарна докторам клиники Титан за их труд и профессионализм, они просто чудотворцы. Болели спина и нога, просто не могла ходить, обратилась в клинику, и с первого раза лечения пошла и не хромала. В клинике творят чудеса. Огромное спасибо, буду рекомендовать близким и знакомым. С уважением, Букаткина Е.Н.
6 октября 2016 14:31
risidorenko
Хочу выразить благодарность медицинскому центру Титан, поэтому пишу отзыв. Благодарна всему коллективу клиники и лично Андрею Борисовичу! Отношение к пациентам очень внимательное. Врачи постоянно интересуются состоянием пациента. Я очень довольна результатом лечения, поэтому желаю коллективу здоровья, успехов и оставаться на прежнем уровне услуг! Раиса Сидоренко
19 июля 2016 15:48
Ренат
В прошлом году лечил здесь смещение позвонков. У меня работа связанная с физическими нагрузками, была травма спины, ну и вот, в один не особо прекрасный день боль стало уже просто невозможно терпеть. К счастью, смещение было ещё не очень сильное, так что обошлись без хирургического вмешательства. Но, тем не менее, потребовалось комплексное лечение. Да, конечно, всё это встало в довольно кругленькую сумму. Однако по-другому с серьёзным диагнозом и быть не могло. К тому же, врачи тут действительно грамотные, а персонал доброжелательный. Потраченных денег не жаль. Сейчас чувствую себя хорошо и непременно буду рекомендовать эту клинику всем знакомым!
20 июня 2016 11:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 416 06 XX